Daftar Komik

A
______________________________________________________________________________________
B
______________________________________________________________________________________  
C
______________________________________________________________________________________
D
______________________________________________________________________________________
E
______________________________________________________________________________________
F
______________________________________________________________________________________
G

______________________________________________________________________________________
H
______________________________________________________________________________________ 
I
______________________________________________________________________________________
J
______________________________________________________________________________________
K
______________________________________________________________________________________
L
______________________________________________________________________________________
M
______________________________________________________________________________________
N
______________________________________________________________________________________
O
______________________________________________________________________________________
P
______________________________________________________________________________________
Q
______________________________________________________________________________________
R
______________________________________________________________________________________
S
______________________________________________________________________________________
T
______________________________________________________________________________________
U
______________________________________________________________________________________
V
______________________________________________________________________________________
W
______________________________________________________________________________________
X
______________________________________________________________________________________
Y
______________________________________________________________________________________

Z
______________________________________________________________________________________
 

11 komentar

desain web nya kurang gan
coba di isi semua foto manga yang di home biar lebih bagus

Balas

Pengennya kaya gitu gan cuma aku ngga tau caraya soalnya ngga ngerti apa-apa
soal ngeblog ilmu buat bikin blog cuma dpet di you tube, dan terima kasih banyak
masukannya untuk kedepannya di usahakan tampilan blog nya lebih menarik lagi. :)

Balas

Semangat yo, salam dari ane. Meski kenal apa nggak kwkwwkwk~ (y)

Balas

Makasih gan udah kasih supportnya...

Balas

ini sih masih mendingan dari pada tempat ane, gan :D
masih tetep aja ada foto atau tulisan yg kosong di Home page,
susah jugaa ya klok gak tau apa",...

di tunggu kunjungan baliknya gan
http://kenzan9.blogspot.co.id/

Balas

i want to tell you something make me.....gimana bilangnya ya,
aneh aja kwokwowo.... itu blog agan sumber atau creadit dari manga yang agan mirror banyak yang salah....
dan juga jika mau mirror sebaiknya usahkan bicara dulu sama yang punya project dari manganya bukan sama partnernya....
entah itu dari twitter atau fb dari blog manga tersebut.
dan juga terima kasih sudah mau berkunjung ke blog aku yang
sangat sederhana. :haha:

Balas

numpang ninggal jejak :3
39 buat komiknya gan B)

shigoto ganbatte~

Balas

Tambahin lagi dong gan , jumlah manga nya , banyak yang kurang familiar•••••

Balas

http://kenzan9.blogspot.co.id/

Blog Tidak Di TemukanšŸ˜±

Balas